Сюда можно нести ваши каверзные и не очень. В этой же теме собраны и FAQ.

- А что значит "игра живого действия"?
Если вы случайно перепутали нас с форумной ролевой игрой, увы, вам не сюда. Ролевая игра живого действия - это когда люди, переодетые в странные костюмы, делают странные вещи. Подробнее об этом можно узнать в Википедии.
- А я не играл в "Мор", но хочу к вам; можно мне заявиться?
Можно. Но будьте морально готовы к тому, что вам придётся внимательно и вдумчиво изучить огромный пласт информации, представленный на форуме. Пробелы в знакомстве с матчастью испортят игру в первую очередь вам же.
- А вы не боитесь, что интересно играть будет только троим главным персонажам?
Для каждого из персонажей у нас подготовлена своя сюжетная ветка, ничуть не менее содержательная, чем ветки протагонистов компьютерной игры.
- А у вас расхождения с каноном вот здесь, здесь и здесь!
Это допущено намеренно, для более удобной адаптации сюжета к игровой механике.
- А можно оригинальным персонажем?
Можно. Но, пожалуйста, при создании персонажа соблюдайте букву и дух канона: вряд ли мы пропустим космонавта, вампира или металлокинетика.
- А у меня вот есть гениальная идея относительно вашей игры, хотите, расскажу?
Очень хотим. "Уголок альтруиста" ждёт вас и вашу гениальную идею.
- А почему нет модели секса?
В Городе-на-Горхоне секса нет! Здесь все высокоморальные и платонические.
На самом деле, секс - это то, что будет вас заботить на игре в последнюю очередь.
- А кросспол можно?
На определённых ролях кросспол допустим, но мастера будут внимательно следить за адекватностью его визуального воплощения и на шпильках кросспольных персонажей по полигону бегать не пустят. Подробнее об этом можно узнать в разделе "О кроссполе".
- А игротехи нужны?
Игротехи нужны всегда, и чем их больше, тем веселее жить. Свяжитесь с мастером-координатором, если хотите, чтоб жизнь обитателей Города стала ещё более весёлой.
- А зачем вам мои личные данные?
Чтобы знать, кого именно мы сдаём врачам, полиции, пожарным или санитарам морга. Мы, разумеется, предпримем все возможные меры, чтобы этого избежать, но на экстренный случай у нас всё-таки должны быть ваши паспортные данные, связь с контактным лицом и номер полиса ОМС.
- А когда игра-то?
Даты игры уточняются. Когда они будут окончательно определены, об этом обязательно будет объявлено в разделе "Новости проекта".